equação da parabola urgenteeee
Página 1 de 1
equação da parabola urgenteeee
demonstrar a equação da parábola
1/4p = a
y = ax2
o resultado é ax2+bx+c
Postagem viola Regras do fórum;
1) Você já tinha postado esta questão no fórum há dois dias.
2) O título é indevido (Regra VII)
1/4p = a
y = ax2
o resultado é ax2+bx+c
Postagem viola Regras do fórum;
1) Você já tinha postado esta questão no fórum há dois dias.
2) O título é indevido (Regra VII)
ihat3emat- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/07/2021
Tópicos semelhantes
» Equação da Parábola
» Equação da parábola
» Equação da Parabola
» Equação da parabola
» Equação da Parábola
» Equação da parábola
» Equação da Parabola
» Equação da parabola
» Equação da Parábola
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|