PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação da parábola

2 participantes

Ir para baixo

Equação da parábola Empty Equação da parábola

Mensagem por lukassmourafaria Dom 30 Ago 2015, 15:41

A equação da parábola que tem vértice no ponto V(4,1) e foco F(2,1) é:

lukassmourafaria
Padawan
Padawan

Mensagens : 86
Data de inscrição : 25/04/2015
Idade : 27
Localização : Pouso Alegre/Minas Gerais/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da parábola Empty Re: Equação da parábola

Mensagem por Medeiros Dom 30 Ago 2015, 20:50

Equação da parábola 15s91rs

Faltou informar:

Domínio = y ∈ R
Imagem = { x ∈ R | x ≤ 4 }
relação entre Vértice, Foco e reta Diretriz: xr - xV = xV - xF
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos