Questão de geometria analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de geometria analítica
Podem me ajudar?
A equação da reta que passa pelos pontos A (3,1) e B (-2,0) é...
A equação da reta que passa pelos pontos A (3,1) e B (-2,0) é...
Última edição por ffuria0 em Qui 01 Jul 2021, 09:28, editado 1 vez(es)
ffuria0- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 01/07/2021
Re: Questão de geometria analítica
Basta fazer um sistema, meu amigo
Y=ax+b
Y'=cx+d
1=3a+b (I)
0=-2a+b(II)
b= 2a (III)
Substituindo (III) em (I)
1=3a+2a
a=1/5
b=2/5
Logo:
Y=X/5 +2/5
na forma geral temos que, X-5Y+2=0
Y=ax+b
Y'=cx+d
1=3a+b (I)
0=-2a+b(II)
b= 2a (III)
Substituindo (III) em (I)
1=3a+2a
a=1/5
b=2/5
Logo:
Y=X/5 +2/5
na forma geral temos que, X-5Y+2=0
Gustavorab- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 22/06/2021
Idade : 23
Localização : Santa Maria-RS
Tópicos semelhantes
» Questão de Geometria
» questao geometria
» Questão Geometria
» Questão de geometria
» questao geometria
» questao geometria
» Questão Geometria
» Questão de geometria
» questao geometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos