PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor da expressão

2 participantes

Ir para baixo

Valor da expressão Empty Valor da expressão

Mensagem por killua05 Sex 07 Out 2011, 19:30

O espaço amostral de um experimento aleatório é o conjunto dos números inteiros positivos E={1, 2, 3, ...}. Seja pi a probabilidade de o resultado ser igual a i. Suponha que pi=mi.

O valor da expressão é:

A) 1/6
B) impossível de determinar
C) 1/8
D) 1/5
E)1/7
killua05
killua05
Jedi
Jedi

Mensagens : 296
Data de inscrição : 15/04/2011
Idade : 32
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Valor da expressão Empty Re: Valor da expressão

Mensagem por Adam Zunoeta Sex 07 Out 2011, 20:27

Valor da expressão Eqn11
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Valor da expressão Empty Re: Valor da expressão

Mensagem por killua05 Sex 07 Out 2011, 21:25

Adam, como você chegou em m=1/2???
killua05
killua05
Jedi
Jedi

Mensagens : 296
Data de inscrição : 15/04/2011
Idade : 32
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Valor da expressão Empty Re: Valor da expressão

Mensagem por Adam Zunoeta Sex 07 Out 2011, 21:53

Valor da expressão Eqn12
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Valor da expressão Empty Re: Valor da expressão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos