Sistema de logarítmos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema de logarítmos
Resolva o sistema:
[latex]\log _{2} x + \log _{4} y +\log _{4} z = 2 [/latex]
[latex]\log _{3} y + \log _{9} z +\log _{9} x = 2 [/latex]
[latex]\log _{4} z + \log _{16} x +\log _{16} y = 2 [/latex]
S={(2/3,27/8,32/3)}
[latex]\log _{2} x + \log _{4} y +\log _{4} z = 2 [/latex]
[latex]\log _{3} y + \log _{9} z +\log _{9} x = 2 [/latex]
[latex]\log _{4} z + \log _{16} x +\log _{16} y = 2 [/latex]
S={(2/3,27/8,32/3)}
NicolasAWS- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/01/2021
Re: Sistema de logarítmos
Tente mudar todos os logaritmos para uma unica base (por exemplo base 2) e resolva o sistema linear resultante nas variaveis log x, log y, log z.
SilverBladeII- Matador
- Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil
Tópicos semelhantes
» Sistema de logaritmos
» Sistema de logaritmos
» Sistema com logaritmos
» sistema de logaritmos
» Sistema com logaritmos
» Sistema de logaritmos
» Sistema com logaritmos
» sistema de logaritmos
» Sistema com logaritmos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|