Sistema com logaritmos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema com logaritmos
Resolva o sistema
[latex]\log_2{x} + \log_4{y} + \log_4{z} = 2 \\ \log_3{y} + \log_9{z} + \log_9{x} = 2 \\ \log_4{z} + \log_{16}{x} + \log_{16}{y} = 2 \\ [/latex]
[latex]\log_2{x} + \log_4{y} + \log_4{z} = 2 \\ \log_3{y} + \log_9{z} + \log_9{x} = 2 \\ \log_4{z} + \log_{16}{x} + \log_{16}{y} = 2 \\ [/latex]
carol_esg- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 04/05/2021
Tópicos semelhantes
» sistema de logaritmos
» Sistema com logaritmos
» Sistema com Logaritmos
» Sistema de Logaritmos
» Sistema de logaritmos
» Sistema com logaritmos
» Sistema com Logaritmos
» Sistema de Logaritmos
» Sistema de logaritmos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|