Uma ajudinha?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Uma ajudinha?
Boa tarde!
Alguém consegue me ajudar com essa questão aqui?
Sejam A = {1,2,3,4,5,6,7,8,9,10} e B = {1,2,3}. Calcule o número de subconjuntos de A que contém pelo menos um elemento de B.
Postagem viola Regra VI do fórum.
Alguém consegue me ajudar com essa questão aqui?
Sejam A = {1,2,3,4,5,6,7,8,9,10} e B = {1,2,3}. Calcule o número de subconjuntos de A que contém pelo menos um elemento de B.
Postagem viola Regra VI do fórum.
carol_esg- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 04/05/2021
Tópicos semelhantes
» Estou precisando de uma ajudinha
» Ajudinha?
» Ângulo formado pela direção da velocidade.... !!?
» ajudinha inequaçao modular
» Ajudinha galera
» Ajudinha?
» Ângulo formado pela direção da velocidade.... !!?
» ajudinha inequaçao modular
» Ajudinha galera
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos