Ajudinha?
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Ajudinha?
Se duas barras, uma de alumínio com comprimento L1 e coeficiente de dilatação térmica α1 = 2,3 . 10^-5 °C^-1 e outra de aço com comprimento L2 > L1 e coeficiente de dilatação térmica α2 = 1,1.10^-5 °C^-1, apresentam uma diferença em seus comprimentos, a 0°C, de 1000 mm e esta diferença se mantém constante com a variação da temperatura, podemos concluir que os comprimentos L1 e L2 são a 0°C:
a) L1 = 91,7 mm e L2 = 1091,7 mm
b) L1 = 67,6 mm e L2 = 1067,6 mm
a) L1 = 917 mm e L2 = 1917 mm
a) L1 = 676 mm e L2 = 1676 mm
a) L1 = 323 mm e L2 = 1323 mm
Violação da Regra VII do fórum.
a) L1 = 91,7 mm e L2 = 1091,7 mm
b) L1 = 67,6 mm e L2 = 1067,6 mm
a) L1 = 917 mm e L2 = 1917 mm
a) L1 = 676 mm e L2 = 1676 mm
a) L1 = 323 mm e L2 = 1323 mm
Violação da Regra VII do fórum.
carol_esg- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 04/05/2021
Tópicos semelhantes
» Ajudinha
» Uma ajudinha?
» Ajudinha galera
» Ângulo formado pela direção da velocidade.... !!?
» [CALORIMETRIA] Vai uma ajudinha!? :D
» Uma ajudinha?
» Ajudinha galera
» Ângulo formado pela direção da velocidade.... !!?
» [CALORIMETRIA] Vai uma ajudinha!? :D
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|