PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estou precisando de uma ajudinha

2 participantes

Ir para baixo

Estou precisando de uma ajudinha Empty Estou precisando de uma ajudinha

Mensagem por agnesrava Seg 26 Mar 2012, 14:25

(MACK-74) Sabe se que A ∪ B ∪ C = {n ∈ N | 1 ≤ n ≤ 10}, A ∩ B= (2,3,8}, A ∩ C= {2,7}, B ∩ C= {2,5,6} E A ∪ B= {n ∈ N | 1 ≤ n ≤ 8} O conjunto C é:

a){9,10}
b){5,6,9,10}
c){2,5,6,7,9,10}
d){2,5,6,7}
e) A ∪ B
agnesrava
agnesrava
Padawan
Padawan

Mensagens : 93
Data de inscrição : 07/02/2012
Idade : 31
Localização : Santa Maria-RS

Ir para o topo Ir para baixo

Estou precisando de uma ajudinha Empty Re: Estou precisando de uma ajudinha

Mensagem por rodrigomr Seg 26 Mar 2012, 15:25

A ∪ B ∪ C = {n ∈ N | 1 ≤ n ≤ 10} e A ∪ B= {n ∈ N | 1 ≤ n ≤ 8}
sabemos que C contém 9 e 10.

pelas intersecções, sabemos que em C está contido o elemento 2 e o 7.
alternativa c.
Espero que seja isso.
rodrigomr
rodrigomr
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Estou precisando de uma ajudinha Empty Re: Estou precisando de uma ajudinha

Mensagem por agnesrava Qua 28 Mar 2012, 11:49

aham, é a C, obrigada!
agnesrava
agnesrava
Padawan
Padawan

Mensagens : 93
Data de inscrição : 07/02/2012
Idade : 31
Localização : Santa Maria-RS

Ir para o topo Ir para baixo

Estou precisando de uma ajudinha Empty Re: Estou precisando de uma ajudinha

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos