Logaritmo
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo
(Mackenzie-SP) Se log α= 6 e log β= 4, então (∜α².β) é igual a:
a) α/2 + β/4
b) 10
c) 24
d) 6
e) β
a) α/2 + β/4
b) 10
c) 24
d) 6
e) β
- gabarito:
- e
Última edição por Shinichi em 14/5/2021, 2:23 pm, editado 1 vez(es)
Shinichi- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 01/04/2021
NILCÉIA gosta desta mensagem
Re: Logaritmo
logα = 6 ---> α = 106 ---> α² = 1012
logβ = 4 ---> β = 104
∜(α².β) = (α².β)1/4 = (1012.104)1/4 = (1016)1/4 = 104 = β
logβ = 4 ---> β = 104
∜(α².β) = (α².β)1/4 = (1012.104)1/4 = (1016)1/4 = 104 = β
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Shinichi gosta desta mensagem
Re: Logaritmo
ah, para ele é fácil: ele tem uma varinha de radiestesia.NILCÉIA escreveu:Como chegou na resposta???
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Logaritmo
NILCÉIA
Evidentemente eu fiz contas que abordam conhecimentos básicos de logaritmos (1º ano Ensino Médio), multiplicação de potências de mesma base, exponenciação e radiciação (Ensino Fundamental).
Qual destes assuntos vc não conhece?
Evidentemente eu fiz contas que abordam conhecimentos básicos de logaritmos (1º ano Ensino Médio), multiplicação de potências de mesma base, exponenciação e radiciação (Ensino Fundamental).
Qual destes assuntos vc não conhece?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|