Função Trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Trigonométrica
Dado que sen(\Theta )=\frac{1}{4} e [latex]\Theta \in [\frac{9\pi}{2},5\pi][/latex]
determine o Quadrante do Angulo [latex]\theta[/latex]
Calcule
i) [latex]cos(\theta)[/latex]
ii) [latex]sec(\theta-\frac{\pi}{4})[/latex]
iii)[latex]sen(2(\theta - \pi))[/latex]
iv)[latex]tan^{2}(\frac{\theta}{2})[/latex]
Postagem em local indevido: sua questão não é de Álgebra!
determine o Quadrante do Angulo [latex]\theta[/latex]
Calcule
i) [latex]cos(\theta)[/latex]
ii) [latex]sec(\theta-\frac{\pi}{4})[/latex]
iii)[latex]sen(2(\theta - \pi))[/latex]
iv)[latex]tan^{2}(\frac{\theta}{2})[/latex]
Postagem em local indevido: sua questão não é de Álgebra!
edmilsondornelasfilho- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 01/03/2020
Idade : 25
Tópicos semelhantes
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» função trigonométrica
» FUNÇÃO TRIGONOMÉTRICA
» Função Trigonométrica
» Função trigonométrica
» função trigonométrica
» FUNÇÃO TRIGONOMÉTRICA
» Função Trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos