Espacial - cilindro
3 participantes
Página 1 de 1
Espacial - cilindro
O volume de um cilindro de revolução é igual ao produto da área total pela quarta parte da média harmônica entre o raio e a altura
Gabarito: não achei
Gabarito: não achei
KOSHAI- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 146
Data de inscrição : 12/02/2021
Idade : 21
Localização : Brasília-DF
Re: Espacial - cilindro
grato pela informação.
existe alguma pergunta?
existe alguma pergunta?
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Fibonacci13 gosta desta mensagem
Re: Espacial - cilindro
kkkkkk, mil desculpas pelo acaso, mas no meu livro está deste jeito, acho que é para provar a afirmação Medeiros.
KOSHAI- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 146
Data de inscrição : 12/02/2021
Idade : 21
Localização : Brasília-DF
Re: Espacial - cilindro
nunca se desculpe pelo que você não tem controle (ou culpa), apenas justifique.
vou tentar fazer.
vou tentar fazer.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Espacial - cilindro
V = pi.r².h
St = 2.Sb + Sl --> St = 2.pi.r² + 2.pi.r/h ---> St = 2.pi.r.(r + h)
(1/4).Mh(r, h) = (1/4).2/(1/r + 1/h) = r.h/2.(r + h)
St.(1/4).Mh(r, h) = {2.pi.r(r + h)}.{r.h/2(r + h)} = pi.r².h ---> Verdade
St = 2.Sb + Sl --> St = 2.pi.r² + 2.pi.r/h ---> St = 2.pi.r.(r + h)
(1/4).Mh(r, h) = (1/4).2/(1/r + 1/h) = r.h/2.(r + h)
St.(1/4).Mh(r, h) = {2.pi.r(r + h)}.{r.h/2(r + h)} = pi.r².h ---> Verdade
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial - Cilindro - volume do cilindro
» Espacial com cilindro
» Cilindro Espacial
» Geometria Espacial - Cilindro
» Geometria Espacial: Cilindro
» Espacial com cilindro
» Cilindro Espacial
» Geometria Espacial - Cilindro
» Geometria Espacial: Cilindro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|