PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exercício de velocidade escalar média

2 participantes

Ir para baixo

Exercício de velocidade escalar média Empty Exercício de velocidade escalar média

Mensagem por Mrlexotan Qui 22 Abr 2021, 12:23

Exercício de velocidade escalar média 33e10
A resposta é 48km/h, mas não entendi como chegar a esse resultado, como chegar a esse resultado sem saber a distância ou tempo ?

Mrlexotan
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 13/11/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício de velocidade escalar média Empty Re: Exercício de velocidade escalar média

Mensagem por MarioCastro Qui 22 Abr 2021, 13:43

Vm= ∆S/∆t                 Distancia total = d

60 = (d/2)/t1             t1 = d/120
40 = (d/2)/t2             t2 = d/80

Vmtotal =  (∆S1 +  ∆S2)/ t1 + t2


Vmtotal = d/ t1 + t2      ----> Vmtotal = 48d/d = 48 km/h

____________________________________________
''I have nothing to offer but blood, toil, tears and sweat''



 Sir Winston Churchill
MarioCastro
MarioCastro
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 272
Data de inscrição : 20/04/2019
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos