Trigonometria Uepg 2019
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria Uepg 2019
UEPG-Sendo a e b raízes naturais do polinômio
P(x) = x^{4} + 2x^{3} – 9x^{2} – 2x + 8, onde a < b.
Considerando que o triângulo retângulo BAC, reto em A,
tem AB̅̅̅̅ = a + 2, AC̅̅̅̅ = b + 2 e AĈB = \alpha , assinale o que for
correto.
01) sec \alpha =4/5
02) sen \alpha + cos \alpha =7/5
04) A hipotenusa BC̅̅̅̅ = 5.
08) tg \alpha =4/3
resposta(2,4)
Alguém poderia me ajudar no item 1,2 e 4?
P(x) = x^{4} + 2x^{3} – 9x^{2} – 2x + 8, onde a < b.
Considerando que o triângulo retângulo BAC, reto em A,
tem AB̅̅̅̅ = a + 2, AC̅̅̅̅ = b + 2 e AĈB = \alpha , assinale o que for
correto.
01) sec \alpha =4/5
02) sen \alpha + cos \alpha =7/5
04) A hipotenusa BC̅̅̅̅ = 5.
08) tg \alpha =4/3
resposta(2,4)
Alguém poderia me ajudar no item 1,2 e 4?
rhannastudy- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 13/04/2021
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
rhannastudy gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» (UEPG - 2019.1) Velocidade
» (UEPG - 2019.1) Empuxo
» UEPG 2019/2 - Gripe
» (UEPG - 2019.2) Roma
» (UEPG PSS - 2019) Raio de Luz
» (UEPG - 2019.1) Empuxo
» UEPG 2019/2 - Gripe
» (UEPG - 2019.2) Roma
» (UEPG PSS - 2019) Raio de Luz
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos