Velocidade máxima - Pendulo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade máxima - Pendulo
No seguimento dos exercícios anteriores queremos agora deduzir a equação para a velocidade máxima Vmax como função do deslocamento inicial de lançamento do grave, [ltr][size=18][size=18][size=18]d[/size][/size][/ltr][/size]. Ou seja, queremos deduzir a velocidade máxima Vmax = Vmax (d).
A expressão matemática desta função poderá usar quantidades do problema, como é caso d, l, g ou fatores numéricos. A resposta deve ser dada no campo seguinte.
Vmax (d) = ???
A expressão matemática desta função poderá usar quantidades do problema, como é caso d, l, g ou fatores numéricos. A resposta deve ser dada no campo seguinte.
Vmax (d) = ???
huguitokiko- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 09/04/2021
Tópicos semelhantes
» força máxima pendulo
» Velocidade máxima
» máxima velocidade
» Velocidade máxima MHS
» Velocidade Máxima
» Velocidade máxima
» máxima velocidade
» Velocidade máxima MHS
» Velocidade Máxima
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|