Velocidade máxima MHS
2 participantes
Página 1 de 1
Velocidade máxima MHS
Um ponto material de massa 2,0 kg executa um MHS, cuja trajetória é o segmento de extremidades A e A', de abscissas -5m e 5m. Sendo pi segundos o seu período, a velocidade máxima atingida pelo ponto material é;
a) pi m/s
b) 2.pi m/s
c) 1 m/s
d) 5 m/s
e) 10 m/s
a) pi m/s
b) 2.pi m/s
c) 1 m/s
d) 5 m/s
e) 10 m/s
ester fameli- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 09/05/2020
Re: Velocidade máxima MHS
[latex]\omega = \frac{2\pi }{T}[/latex]
[latex]\omega = \frac{2\not{\pi } }{\not{\pi } }[/latex]
[latex]\omega = 2[/latex]
[latex]r=5[/latex]
[latex]v=\omega . r[/latex]
[latex]v = 2 . (5)[/latex]
[latex]v = 10 m/s[/latex]
[latex]\omega = \frac{2\not{\pi } }{\not{\pi } }[/latex]
[latex]\omega = 2[/latex]
[latex]r=5[/latex]
[latex]v=\omega . r[/latex]
[latex]v = 2 . (5)[/latex]
[latex]v = 10 m/s[/latex]
Felipemlvr- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 02/04/2020
Tópicos semelhantes
» velocidade máxima
» máxima velocidade
» Velocidade máxima em MHS
» Velocidade Máxima
» Velocidade máxima do pistão
» máxima velocidade
» Velocidade máxima em MHS
» Velocidade Máxima
» Velocidade máxima do pistão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|