PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Raiz (TB.22) FME-2

2 participantes

Ir para baixo

Raiz (TB.22) FME-2 Empty Raiz (TB.22) FME-2

Mensagem por felipeomestre123 Sex 09 Abr 2021, 11:19

(PUC-70) A expressão gif.latex?\small&space;\sqrt{3-2\sqrt{2}} é equivalente à:

a) gif.latex?\small&space;\sqrt{2+\sqrt{2}}+\sqrt{2-\sqrt{2}}

b) gif.latex?\small&space;\sqrt{3}-\sqrt{2}

c) gif.latex?\small&space;\sqrt{3}-\sqrt{2\sqrt{2}}

d) gif.latex?\small&space;\sqrt{2}-1

e) gif.latex?\small&space;\sqrt{3}+\sqrt{2}

Gabarito :


Pessoal, não faço ideia de como chegar nesse resultado. Se puderem fazer o passo-a-passo dessa questão, ajudaria MUITO!
Obrigado desde já!
felipeomestre123
felipeomestre123
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 639
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 22
Localização : Foz do iguaçu-PR

Ir para o topo Ir para baixo

Raiz (TB.22) FME-2 Empty Re: Raiz (TB.22) FME-2

Mensagem por Medeiros Sex 09 Abr 2021, 15:59

dê uma olhada aqui
https://pir2.forumeiros.com/t180131-conicas#627042

avise se ainda não servir.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos