Sistemas de equações do primeiro grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistemas de equações do primeiro grau
Resolva o sistema:
[latex]\left\{\begin{matrix} (a+b)x - ay = \frac{a^{2}+ab +b^{2}}{a-b} & \\ ax + (a+b)y = \frac{(a+b)^{2}}{a-b} & \end{matrix}\right.[/latex]
[latex]\left\{\begin{matrix} (a+b)x - ay = \frac{a^{2}+ab +b^{2}}{a-b} & \\ ax + (a+b)y = \frac{(a+b)^{2}}{a-b} & \end{matrix}\right.[/latex]
- gabarito:
- [latex]x=\frac{a+b}{a-b}[/latex] [latex]y=\frac{b}{a-b}[/latex]
Última edição por raquelcds em Sex 09 Abr 2021, 22:43, editado 2 vez(es)
raquelcds- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/10/2019
Idade : 24
Localização : Duque de Caxias, Rio de janeiro, Brasil
orunss- Jedi
- Mensagens : 244
Data de inscrição : 03/01/2019
Idade : 24
Localização : Recife-PE
Tópicos semelhantes
» Sistemas de equações do primeiro grau
» sistemas do primeiro grau
» sistemas do primeiro grau
» sistemas do primeiro grau
» sistemas do primeiro grau
» sistemas do primeiro grau
» sistemas do primeiro grau
» sistemas do primeiro grau
» sistemas do primeiro grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|