PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quem é você? Apresente-se!

+42
Ferrus
[Planck]³
Leandro!
debora alessandra
Werill
Maluco Beleza
Matheus Bertolino
Agente Esteves
Lorena Brazolin
Violeiro
Puluka
Pablo Simões
Jose Carlos
Gauss
arimateiab
velloso
profpastel
Safra
Bruno
Lestat_20
danjr5
aryleudo
Rafael Ibatexano
Luck
BadLeprechaun
luiseduardo
Carlos Costa
morenaduvida
lerox
guilhermefisica
Cam™
Paulo Testoni
MarcinhO
whaltter
rafaasot
Euclides
martinha
luis augusto
onimushaurso
Admin
Kamila
Jeffson Souza
46 participantes

Página 6 de 12 Anterior  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Seguinte

Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 6 Empty Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Jeffson Souza Qua 08 Jul 2009, 12:43

Relembrando a primeira mensagem :

Esse espaço é destinado a todos os amigos do fórum que se encontra aqui pela primeira vez.
Desde já deixamos a apresentação dos senhores.
Que o senhor Jesus abençoe a todos.
Atenciosamente.
Jeffson Alves de Souza.
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo


Quem é você? Apresente-se! - Página 6 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por danjr5 Dom 25 Out 2009, 09:16

Meu nome é Daniel, tenho 24 anos - rsrsrs, sou Pedagogo (Supervisor Escolar) formado pela UniverCidade da cidade do Rio de Janeiro. Estou inscrito p/ o concurso de Furnas, e espero obter uma boa classificação, pois venho estudando alguns meses.
Embora as matérias do concurso não estejam relacionadas a este fórum, faço parte por que gosto muito de Matemática e quero ser licenciado nesta disciplina pela UFRJ ou UERJ.

Espero poder contar com a ajuda de vocês, que são feras - Euclides, Elcioschin, Medeiros, José Carlos, ALDRIN, Jeffson,...

A propósito, parabéns pelo Fórum Euclides .
danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 39
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 6 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Euclides Dom 25 Out 2009, 13:30

Seja benvindo Daniel,

espero que o nosso fórum seja o espaço que todos possamos apreciar.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 6 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Jeffson Souza Seg 26 Out 2009, 03:22

Olá danjr5.
Seja bem-vindo e agradecemos os elogios do amigo.Também precisaremos muito de sua ajuda pois eu sei que você também é fera!
Um forte abraço rapaz.
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 6 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por danjr5 Ter 27 Out 2009, 12:17

Vlw Euclides pelas boas vindas!

Jeffson,
agradeço o elogio.

Até breve.
danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 39
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 6 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Lestat_20 Sáb 14 Nov 2009, 10:25

Hello

Meu nome é Carlos, tenho 20 anos e estou a cursar Criminologia.

Descobri este forum pelo google, pois tenho uma duvida em probabilidades.

Lestat_20
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/11/2009
Idade : 35
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 6 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Jeffson Souza Qua 18 Nov 2009, 01:35

Olá Carlos.
Bem-vindo amigo.
Pode postar suas dúvidas em probabilidade pois aqui tem muitos feras nessa parte.
Abração
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 6 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Bruno Ter 24 Nov 2009, 15:47

Opa pessoal, quero me apresentar e fazer e um agradecimento/elegio,

Sou Bruno, tenho 22 anos, trabalho com desenvolvimento de sistemas e devido a n problemas, larguei 2 anos de faculdade e estou prestando esse ano Sistemas da Informação na USP e ciências da computação na Unicamp.

Além do cursinho pré-vestibular, esse fórum é meu segundo local de estudo, onde passo várias horas tentando resolver diversos problemas que o pessoal posta aqui, e sou grato a todos desse fórum, pois muitos conceitos de fisica, principalemente mecânica consegui realmente entender após varias horas estudando e vendo as mais diversas resoluções que temos aqui.

e graças a tudo isso consegui bons resultados nos 2 vestibulares que acredito ter sido o suficiente para garantir uma vaga na segunda fase deles!

E dezembrão agora será 24 horas por aqui!

Um abraço
[]'s
Bruno

Bruno
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 15/09/2009
Localização : São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 6 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Euclides Ter 24 Nov 2009, 16:47

Olá Bruno,

Boas notícias você nos dá! Parabéns pelos bons resultados alcançados. Se nosso fórum foi capaz de contribuir, ainda que seja com a mínima parte de seu sucesso, sentimo-nos recompensados, pois vemos nosso propósito alcançado.

Você disse:
Além do cursinho pré-vestibular, esse fórum é meu segundo local de estudo, onde passo várias horas tentando resolver diversos problemas que o pessoal posta aqui, e sou grato a todos desse fórum, pois muitos conceitos de fisica, principalemente mecânica consegui realmente entender após varias horas estudando e vendo as mais diversas resoluções que temos aqui.

que estou destacando, pois esse é o uso mais acertado do fórum. Quem estuda metodicamente deve acompanhar as questões postadas por todos, tentar resolvê-las aproveitando-se das resoluções que são dadas a muitas delas.

Faço a você o convite para não nos abandonar e agora contribuir com o que aprendeu para auxiliar os demais que ainda estão em meio à jornada. Seja agora um dos nossos "respondedores".

abraço,

euclides

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 6 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Safra Ter 24 Nov 2009, 21:10

Olá pessoal. Eu sou o Safra.

Resolvi entrar no fórum como apoio ao vestibular.. XD Vi que muitos aqui vão a AFA, Barro Branco, ITA... :twisted: São do "demo" como diria um colega meu - Se bem que na sua tradução, ela não se encaixa! -

Conheço alguns membros por passagem no fórum física hoje, como o Euclides, por suas colocações coerentes, e o Jeffson Souza - Não me sai o barulho de moto e um tipo "Hell's Angels" da matemática - .

Vou ficar por cá, preciso mais base em matemática. Rolling Eyes Penso em seguir Ciências Moleculares na USP depois de entrar como Bacharel em Física.

Reparei a cá um ambiente bom de se trabalhar. lol!

Um Abraço a todos. Wink

Safra
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/11/2009
Idade : 34
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 6 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Euclides Ter 24 Nov 2009, 21:33

Benvindo Safra!

por aqui em geral andam os caras que gostam de calcular. Quem tem base vem ajudar a quem está estudando ou se preparando para vestibulares. Temos um espaço para conversas mais informais também.

Sinta-se à vontade!

euclides

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 6 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 6 de 12 Anterior  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos