PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quem é você? Apresente-se!

+42
Ferrus
[Planck]³
Leandro!
debora alessandra
Werill
Maluco Beleza
Matheus Bertolino
Agente Esteves
Lorena Brazolin
Violeiro
Puluka
Pablo Simões
Jose Carlos
Gauss
arimateiab
velloso
profpastel
Safra
Bruno
Lestat_20
danjr5
aryleudo
Rafael Ibatexano
Luck
BadLeprechaun
luiseduardo
Carlos Costa
morenaduvida
lerox
guilhermefisica
Cam™
Paulo Testoni
MarcinhO
whaltter
rafaasot
Euclides
martinha
luis augusto
onimushaurso
Admin
Kamila
Jeffson Souza
46 participantes

Página 5 de 12 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Seguinte

Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 5 Empty Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Jeffson Souza Qua 08 Jul 2009, 12:43

Relembrando a primeira mensagem :

Esse espaço é destinado a todos os amigos do fórum que se encontra aqui pela primeira vez.
Desde já deixamos a apresentação dos senhores.
Que o senhor Jesus abençoe a todos.
Atenciosamente.
Jeffson Alves de Souza.
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo


Quem é você? Apresente-se! - Página 5 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Jeffson Souza Sáb 26 Set 2009, 01:47

luiseduardo,BadLeprechaun e Luck.

Sejam Bem-vindos!

Estudem bastante pois é só desse jeito que vai para frente.

Um forte abraço em nome da equipe.
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 5 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Rafael Ibatexano Sáb 10 Out 2009, 11:56

OLÁ,
sou um ibatexano de ibatexas(ibaté),gosto de exatas,quem sabe ai mais pra frente presto engenharia.
estou me apresentando um pouco tarde,mas,com todo respeito aqela MARTINHA...Qe mulheraum.e ainda é enfermeira pelo jeito,jesus...me abana!!! Shocked
Rafael Ibatexano
Rafael Ibatexano
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 347
Data de inscrição : 21/09/2009
Localização : IBATÉ-SP

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 5 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Jeffson Souza Ter 13 Out 2009, 03:07

Olá ibatexano,
Bem-vindo! tarde também.
A Martinha ao qual você se refere eu conheço ela e tenho um bom relacionamento com a mesma ,realmente como você falou "ela é um mulherão mesmo"eu sei muito bem disso.(risada discreta)

Abração.
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 5 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Rafael Ibatexano Ter 13 Out 2009, 14:16

sei... Cool
abração para vc também Very Happy
Rafael Ibatexano
Rafael Ibatexano
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 347
Data de inscrição : 21/09/2009
Localização : IBATÉ-SP

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 5 Empty Olá...

Mensagem por aryleudo Sex 16 Out 2009, 17:25

Olá, gente tô meio atrasado nas apresentações... Laughing
Meu nome é Aryleudo (como vocês já devem ter percebido Very Happy ), sou Licenciado em Física pela UECE (Universidade Estadual do Ceará) muito embora não esteja atuando na educação, por isso estou meio "enferrujado". Atualmente estou residindo em Cascavel/CE.
E conheci este fórum através das participações do mestre Euclides no fórum do Só Física! Estou gostando muito de ser membro atuante no FÓRUM PIR2 e poder ajudar e ser ajudado.
Desejo sucesso a todos e fiquem com Deus.
Forte abraço a todos,
Aryleudo.
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 5 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Euclides Sex 16 Out 2009, 20:01

Benvindo aryleudo! sua presença reforça o nosso "time" de Física.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 5 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Jeffson Souza Sex 16 Out 2009, 20:13

Bem-vindo Aryleudo.
Minhas palavras são ao do Mestre.
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 5 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por aryleudo Sex 16 Out 2009, 20:14

Muito obrigado mestre Euclides, é muito gratificante receber as suas boasvindas! E pode ter certeza que me sinto muito honrado em ser considerado um reforço e ainda mais em ter sido incluído no "time"!
Forte abraço mestre,
Aryleudo.
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 5 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por aryleudo Sex 16 Out 2009, 20:17

Me sinto extremamente honrado em receber as saudações duplas do mestre Euclides e do membro n° 1!
Muito obrigado pelo incentivo!
Muito trabalho e bastante sucesso, pois o único lugar onde o sucesso vem antes do trabalho é no dicionário!
Forte abraço Jeffson,
Aryleudo.
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 5 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por luiseduardo Sex 16 Out 2009, 21:49

"Muito trabalho e bastante sucesso, pois o único lugar onde o sucesso vem antes do trabalho é no dicionário!"

Laughing , essa foi legal, não conhecia :pirat:
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 5 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 5 de 12 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos