PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quem é você? Apresente-se!

+42
Ferrus
[Planck]³
Leandro!
debora alessandra
Werill
Maluco Beleza
Matheus Bertolino
Agente Esteves
Lorena Brazolin
Violeiro
Puluka
Pablo Simões
Jose Carlos
Gauss
arimateiab
velloso
profpastel
Safra
Bruno
Lestat_20
danjr5
aryleudo
Rafael Ibatexano
Luck
BadLeprechaun
luiseduardo
Carlos Costa
morenaduvida
lerox
guilhermefisica
Cam™
Paulo Testoni
MarcinhO
whaltter
rafaasot
Euclides
martinha
luis augusto
onimushaurso
Admin
Kamila
Jeffson Souza
46 participantes

Página 3 de 12 Anterior  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Seguinte

Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 3 Empty Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Jeffson Souza Qua 08 Jul 2009, 12:43

Relembrando a primeira mensagem :

Esse espaço é destinado a todos os amigos do fórum que se encontra aqui pela primeira vez.
Desde já deixamos a apresentação dos senhores.
Que o senhor Jesus abençoe a todos.
Atenciosamente.
Jeffson Alves de Souza.
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo


Quem é você? Apresente-se! - Página 3 Empty Quem sou ..........

Mensagem por Paulo Testoni Ter 21 Jul 2009, 13:20

Hola gente amiga.

Agradeço o convite que me foi feito pelo Euclides. Me chamo Paulo Testoni. Possuo formação acadêmica em Matemática e Física pela FURB (licenciatura plena) e também sou Técnico em Saneamento pelo SENAI, ambos concluidos em Blumenau. Quase conclui o curso de bacharel em matemática.Trabalho no serviço público e também já lecionei em escolas estaduais e municipal, tanto no Ensino Fundamental como no Ensino Médio.
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 3 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Cam™ Qua 22 Jul 2009, 12:54

Olá para todos, meu nome é Camilla e tenho 21 anos. Cheguei a fazer por pouco tempo o curso de eng. de produção, mas acabei desistindo logo no 1º período... sou de Valença, mas atualmente moro em uma república de estudantes no RJ, por causa dos estudos. Tentarei facul de novo de alguma coisa esse ano, mas meu desejo é mais pra área militar agora. Só consegui achar o fórum por causa de uma das amigas que mora aqui também, que já tinha visto e me avisou (bem tarde por sinal!! mas me avisou)rs

Euclides parabéns pelo fórum, graças a deus que te encontrei, eu já estava desesperada³ sem a sua ajuda..... sério mesmo

O Euclides era o meu salvador no outro fórum !

rsss

Obrigada e muito sucesso pra vcs! 🐱


Obs.: Pode postar na parte de Física as questões que tenho dúvida?
Cam™
Cam™
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 22/07/2009
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 3 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Euclides Qua 22 Jul 2009, 13:55

Olá Camilla,

que bom que você veio!! Eu queria avisá-la mas não sabia como. Seja benvinda com suas questões inteligentes e talvez, também, você possa nos ajudar respondendo algumas questões e divulgando o nosso fórum entre os seus conhecidos.

euclides

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 3 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Jeffson Souza Qua 22 Jul 2009, 18:31

Olá Camila,
Seja bem-vinda!
Pode postar amiga suas dúvidas.
Abração
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 3 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Cam™ Qua 22 Jul 2009, 23:09

Olá Euclides!!

Ah eu entendo... tudo bem, sem problema nenhum! ^^

Muito obrigada pelas suas boas-vindas e com certeza, o que estiver ao meu alcance, farei pra ajudar! 🐱



Olá Jeffson, muito obrigada postarei sim!

Um abraço
🐱
Cam™
Cam™
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 22/07/2009
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 3 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por guilhermefisica Qui 23 Jul 2009, 02:22

Meu nome é João..to mto no forum Somatematica..adoro a matéria..e queria compreendê-la melhor..quero passar em facul pública..acho que devemos ambicionar coisas grandes..atualmente estudo numa escola boa..e acho que se eu tiver empenho eu consigu meu objetivo!

Vlw e parabéns pelo site/fórum...vo vim mto aqui..

=D!

guilhermefisica
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/07/2009
Idade : 32
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 3 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Jeffson Souza Qui 23 Jul 2009, 03:26

okinawa2,
Seja bem-vindo!
Espero que você consiga amigo.
Estude bastante que isso já é um bom caminho.Estamos aqui para ajuda-lo.
Abração
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 3 Empty apresentar-se

Mensagem por lerox Sex 24 Jul 2009, 02:44

Leandro S Diniz
Ensino Médio concluído !
No cursinho atualmente
Moro em Itanhaém SP Litoral

Não sei ainda o que prestar só sei que na área de exatas e/ou militar Very Happy

adoooooro Física Mat e Quím

é isso aí Very Happy

aabraçows
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 3 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Jeffson Souza Sex 24 Jul 2009, 16:00

Leandro,
Seja bem-vindo a nossa casa.
Esperamos muito ajuda-lo e também gostaríamos de contar com a sua participação.
Abração
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 3 Empty Oláaa

Mensagem por morenaduvida Seg 07 Set 2009, 18:33

Olá !

Moro no Rio de Janeiro e curso Engenharia de Alimentos na UFRRJ.
Porém, resolvi me preparar para prestar concurso militar (Oficial do Corpo de Bombeiros do Rio de Janeiro).

Gostei mto desse site.

Sou grata a Deus por ter posto em meu caminho pessoas dispostas a resolver minhas dúvidas Wink

Excelente iniciativa de vcs ...

Que Deus os abençoe.

morenaduvida
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 122
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 3 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 12 Anterior  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos