PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quem é você? Apresente-se!

+42
Ferrus
[Planck]³
Leandro!
debora alessandra
Werill
Maluco Beleza
Matheus Bertolino
Agente Esteves
Lorena Brazolin
Violeiro
Puluka
Pablo Simões
Jose Carlos
Gauss
arimateiab
velloso
profpastel
Safra
Bruno
Lestat_20
danjr5
aryleudo
Rafael Ibatexano
Luck
BadLeprechaun
luiseduardo
Carlos Costa
morenaduvida
lerox
guilhermefisica
Cam™
Paulo Testoni
MarcinhO
whaltter
rafaasot
Euclides
martinha
luis augusto
onimushaurso
Admin
Kamila
Jeffson Souza
46 participantes

Página 1 de 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Seguinte

Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! Empty Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Jeffson Souza Qua 08 Jul 2009, 12:43

Esse espaço é destinado a todos os amigos do fórum que se encontra aqui pela primeira vez.
Desde já deixamos a apresentação dos senhores.
Que o senhor Jesus abençoe a todos.
Atenciosamente.
Jeffson Alves de Souza.
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! Empty oinnnn

Mensagem por Kamila Qua 08 Jul 2009, 13:19

[b]oiee meu nome eh Camila estudante do ensino medio...
agradecendu a todos do site desde ja...por criar um forum como esse assim posso aprimorar meu conhecimento
muito obrigada...
Kamila...XD

Kamila
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/07/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! Empty Olá

Mensagem por Jeffson Souza Qua 08 Jul 2009, 13:24

Olá Kamila,
Seja bem-vinda!
Faremos o possível para ajudarmos vocês.
Sou Moderador do fórum e temos como Administrador o amigo Euclides.
Desde já agradecemos sua participação.
Aproveite!
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Admin Qua 08 Jul 2009, 14:07

Benvinda Camila,

a idéia é que este seja um espaço para trocas. Coloque suas dúvidas, seus pontos de vista, suas sugestões, discuta seus assuntos preferidos. Espero que todos os membros possam atuar ajudando com o que já sabem a outros que ainda têm dúvidas. No nosso espaço ajudar e responder questões não deve ser papel apenas para moderadores, que na verdade, nem a tudo saberemos responder.
Admin
Admin
Fundador
 Fundador

Mensagens : 228
Data de inscrição : 07/07/2009
Localização : São Paulo - Brasil

https://pir2.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! Empty E AWE GALERAAA !

Mensagem por onimushaurso Qua 08 Jul 2009, 20:13

E AEW galeraaaa !
primeiramente gostaria de agradecer o jeffson por ter me convidado para participar do forum ! VLW CARA Very Happy
foi engraçada a forma que eu conheci ele AHSAUHSUAHS
Resumindo :
eu estava de recuperação em MAT e presizava de ajuda urgente , ai , eu fui no forum do site sómatematica e procurei pelo mebro mais ativo , ai eu vi la o Jeffson respondendo as perguntas de geraaal ai eu pensei '' vai ser esse cara aqui mesmo XD'' ai eu peguei o orkut dele la e mandei um scrap '' CARA POR FAVOR PRECISO DA SUA AJUDA NUAM QUESTÃO DE MAT '' ai ele '' ta mais como vc conseguiu meu orkut ?'' ai eu '' aah pelo sómatematica''
ai ele '' ok vamos la , me add no msn '' ai fui eu adicionei ele, expliquei a questão , ele me ajudou e eu consegui passar de ano ! agora estou no 1º ano e ainda agradeço a ele por ter sido tão generoso e atensioso Very Happy Very Happy
mais é isso ai meu nome é Eduardo Jóse Lückmann da Silva Martins e pretendo faser AFA XD
vlw GALERAA !

onimushaurso
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/07/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Jeffson Souza Qua 08 Jul 2009, 21:07

Olá Eduardo,
Seja bem-vindo ao fórum.
Esperamos sua participação.
Abração
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Admin Qua 08 Jul 2009, 21:22

Benvindo Eduardo. Contamos com a sua animação!
Admin
Admin
Fundador
 Fundador

Mensagens : 228
Data de inscrição : 07/07/2009
Localização : São Paulo - Brasil

https://pir2.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! Empty Eu ....

Mensagem por luis augusto Qui 09 Jul 2009, 17:29

Fala Jefferson! ... hahaha foi tu que me convidou pra cá, eu não vo ter muito tempo pra participar ativamente do forum mas sempre que puder vou dar uma passadinha, sei que o forum ainda está em desenvolvimento ...


Meu nome é Luis, eu to no segundo período do curso matemática na UFSC e adoro matemática! hahahaha ...

Valeu galera!

luis augusto
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/07/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Jeffson Souza Qui 09 Jul 2009, 17:56

Seja bem-vindo Luis.
Aproveite e quando estiver disponível passe por aqui que estaremos a sua disposição.
Abração parceiro.
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! Empty OK ENTAO eu amo vc rsrsrsr

Mensagem por martinha Sex 10 Jul 2009, 21:34

Embarassed Parabens Jeff menino inteligente que Deus continue dando a vc muita sabedoria,olha vou precisar muito de vc,pois sou pessima em regra de três , pois precisamos na hora de contar o soro,bjusssss
EU AMO VOCÊ ANJO LINDO,BJUS
martinha
martinha
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/07/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos