PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quem é você? Apresente-se!

+42
Ferrus
[Planck]³
Leandro!
debora alessandra
Werill
Maluco Beleza
Matheus Bertolino
Agente Esteves
Lorena Brazolin
Violeiro
Puluka
Pablo Simões
Jose Carlos
Gauss
arimateiab
velloso
profpastel
Safra
Bruno
Lestat_20
danjr5
aryleudo
Rafael Ibatexano
Luck
BadLeprechaun
luiseduardo
Carlos Costa
morenaduvida
lerox
guilhermefisica
Cam™
Paulo Testoni
MarcinhO
whaltter
rafaasot
Euclides
martinha
luis augusto
onimushaurso
Admin
Kamila
Jeffson Souza
46 participantes

Página 2 de 12 Anterior  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Seguinte

Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 2 Empty Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Jeffson Souza Qua 08 Jul 2009, 12:43

Relembrando a primeira mensagem :

Esse espaço é destinado a todos os amigos do fórum que se encontra aqui pela primeira vez.
Desde já deixamos a apresentação dos senhores.
Que o senhor Jesus abençoe a todos.
Atenciosamente.
Jeffson Alves de Souza.
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo


Quem é você? Apresente-se! - Página 2 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Euclides Sex 10 Jul 2009, 21:53

Seja benvinda Martinha!

O Jeffson é mesmo um ótima pessoa e é bom em Matemática.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 2 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por martinha Sex 10 Jul 2009, 21:56

Obrigado Euclides!!!
Ele falou que vocês são feras e acabei de crer!!
Sucessos para vocês...
martinha
martinha
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/07/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 2 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Jeffson Souza Sex 10 Jul 2009, 22:27

Olá meu anjo,
Seja bem-vinda!!
Pode contar com nossa ajuda e precisaremos da sua também!!
Graças a Deus temos uma equipe excelente.
Como Moderadores por enquanto :José Carlos e eu e como Administrador:Euclides.
Agradeço o carinho seu e do amigo Euclides.
Aproveite!
Beijos.....
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 2 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por rafaasot Dom 12 Jul 2009, 20:58

E aí galera blz?

Bom...eu sou o Rafael, 18 anos... ensino médio completo.

Meu interesse é na área militar e tô tentando aí... já prestei 2 concursos militares, o 1º foi o da Academia de Polícia Militar do Barro Branco...e não fui aprovado.

Hoje fiz a prova da EEAR - ( Escola de Especialistas de Aeronáutica ) e tô ancioso pelo resultado.

Espero poder ajudar a galera, e farei todo o possível para isso.

É claro, espero ser muito ajudado tb afinal, são tantas as dúvidas kkkkk


Abraços!

Qualquer coisa, rafaasotcyp@hotmail.com

Fui!

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 2 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Jeffson Souza Dom 12 Jul 2009, 21:44

Olá rafaasot,
Seja bem-vindo amigo.
Contaremos muito com sua participação.
Estamos ai para ajuda-lo também!
Aqui no site temos como Moderadores por enquanto :José Carlos e eu e como Administrador:Euclides.
Forte abraço.
Jesus Te Ama!
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 2 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Euclides Dom 12 Jul 2009, 23:14

Benvindo Rafael,

contamos com você, sua participação e sua ajuda.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 2 Empty oi a todos!

Mensagem por whaltter Ter 14 Jul 2009, 22:02

Meu nome e whaltter, tenho como objetivo nesse site ampliar, meus conhecimentos e aprender
muito, moro em São Paulo há um ano e oito meses, comecei a ter interesse por física a pouco
tempo, espero que tenham paciência com a minha pessoa pois eu sou muito curioso,
gosto de rir e muito, mas quando a coisa e séria gosto de levar ao pé da letra bom esse sou eu.
whaltter
whaltter
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/07/2009
Idade : 33
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 2 Empty Marcio Souza

Mensagem por MarcinhO Qua 15 Jul 2009, 12:46

[i] Prazer e bom dia pessoas meu nome é Marcio sou de São Paulo sou novo tenho apenas 21 anos.

meu sonho e vai ser torna realidade assim seja a vontade do SENHOR é ser um grande ENG. Produção Mec.

vim a esse site pq sei que tem pessoas qualificadas e Profissonais de grande nivel conto com a ajuda de vcs e vcs podem conta com a minha no momento estou sem perguntas mas logo mas vai ter varias que sei que vcs

podem resolver brigado e bom estudo para todos nois RSRS

Senhor é o meu Pastor e nada me Faltara.
MarcinhO
MarcinhO
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/07/2009
Idade : 37
Localização : sao paulo

http://marcio250880@yahoo.com.br

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 2 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Admin Qua 15 Jul 2009, 13:44

whaltter e marcio souza, sejam ambos benvindos à nossa comunidade de estudos.

____________________________________________
Quando você tiver a resposta da questão, poste-a, pois isso ajuda a quem vai tentar resolvê-la.

Leia os regulamentos do fórum para postar corretamente
Admin
Admin
Fundador
 Fundador

Mensagens : 228
Data de inscrição : 07/07/2009
Localização : São Paulo - Brasil

https://pir2.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 2 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Jeffson Souza Qua 15 Jul 2009, 17:59

whaltter e Marcio souza,
Sejam bem-vindos!
Abração
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Quem é você? Apresente-se! - Página 2 Empty Re: Quem é você? Apresente-se!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 12 Anterior  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos