Velocidade Escalar
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade Escalar
O airbag, em um automovel, infla quando ocorre uma colisão, protegendo o passageiro de um ferimento grave. Considere que um automóvel de massa M, viajando a uma velocidade escalar V, bate na traseira de um caminhão de massa 3M, que esta em repouso e em ponto morto, em um cruzamento.
Se a colisão for perfeitamente inelástica, a velocidade escalar do conjunto automóvel e caminhão, após a colisão, é igual a:
1- V/4
2- V/2
3- V
4- 2V
5- 4V
Se a colisão for perfeitamente inelástica, a velocidade escalar do conjunto automóvel e caminhão, após a colisão, é igual a:
1- V/4
2- V/2
3- V
4- 2V
5- 4V
fabi2oliveira- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/03/2021
Re: Velocidade Escalar
Aplicando a conservação da quantidade de movimento:
Qi = Qf
M.V = 4.M.V'
V' = V/4
Qi = Qf
M.V = 4.M.V'
V' = V/4
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
fabi2oliveira gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Velocidade escalar instantânea e escalar média
» Velocidade escalar
» Velocidade Escalar
» Velocidade Escalar
» Velocidade Escalar
» Velocidade escalar
» Velocidade Escalar
» Velocidade Escalar
» Velocidade Escalar
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|