PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analitica

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Geometria Analitica

Mensagem por mk00939999299324009239481 Seg 22 Mar 2021, 13:31

Os pontos A = (−1, 5), B = (6, 9) são vértices consecutivos de um paralelogramo ABCD, com os vértices nesta ordem. Determine os vértices C e D, sabendo que M = (2, 7)  é o ponto de interseção das diagonais.

Spoiler:
.

mk00939999299324009239481
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 24/08/2020
Idade : 28

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria Analitica

Mensagem por Medeiros Seg 22 Mar 2021, 15:24

mk00939999299324009239481 escreveu:Os pontos A = (−1, 5), B = (6, 9) são vértices consecutivos de um paralelogramo ABCD, com os vértices nesta ordem. Determine os vértices C e D, sabendo que M = (2, 7)  é o ponto de interseção das diagonais.

Spoiler:
.

Sim. Num paralelogramo as diagonais cortam-se ao meio, então
M = (A + C)/2 e M = (B + D)/2.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos