Demonstração - Dúvida
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Demonstração - Dúvida
Considere o domínio de discurso U = Z, determine se cada afirmação a seguir é verdadeira ou falsa. (Se for verdadeira, demonstre-a; se for falsa, demonstre sua negação. Nas demonstrações, apresente sua justificativa completa para cada argumento.)
Última edição por denocheydedia em Seg 08 Mar 2021, 16:14, editado 1 vez(es)
denocheydedia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021
Re: Demonstração - Dúvida
(a + 3).(b - 5) ---> Fazendo, por exemplo, a ímpar e b ímpar --->
a + 3 é par ---> b - 5 é par ---> par*par = par ---> Falso
2) Fazendo, por exemplo, a par e b par --->
a + 3 é ímpar ---> b - 5 é ímpar ---> ímpar*ímpar = ímpar ---> Falso
a + 3 é par ---> b - 5 é par ---> par*par = par ---> Falso
2) Fazendo, por exemplo, a par e b par --->
a + 3 é ímpar ---> b - 5 é ímpar ---> ímpar*ímpar = ímpar ---> Falso
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
denocheydedia gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Demonstração - Dúvida
» Dúvida em demonstração
» DÚVIDA SOBRE DEMONSTRAÇÃO
» Dúvida demonstração
» [DÚVIDA] - Demonstração de múltiplos
» Dúvida em demonstração
» DÚVIDA SOBRE DEMONSTRAÇÃO
» Dúvida demonstração
» [DÚVIDA] - Demonstração de múltiplos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos