Circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
Circunferência
Os circulos de equação (x+1)²+(y-k)²=k²+k+1 que têm raio medindo V3 têm seus centros nos pontos de ordenadas com soma valendo:
a) 1
b)-1
c) 3
d)-3
e) 2
a) 1
b)-1
c) 3
d)-3
e) 2
Aline- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 02/06/2010
Idade : 44
Localização : cacequi
Re: Circunferência
k²+k+1=r²
k²+k+1=(sqrt(3))²
k²+k+1=3
k²+k-2=0
Soma =-b/a=-1/1=-1
Espero que seja isso e que te ajude.
k²+k+1=(sqrt(3))²
k²+k+1=3
k²+k-2=0
Soma =-b/a=-1/1=-1
Espero que seja isso e que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos