UFTM 06) Um automóvel a 100 Km/h deixa ao frear , uma m
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
UFTM 06) Um automóvel a 100 Km/h deixa ao frear , uma m
(UFTM 06) Um automóvel a 100 Km/h deixa ao frear , uma marca sobre o solo de 50m .Qual será o aumento percentual do comprimento da marca de frenagem se o automóvel aumentar em 20 % a sua velocidade ?
Considere sempre o mesmo valor para o coeficiente de atrito entre a pista e o pneu.
A)20%
B)54%.
C)44%
D)16%
E)27%
Considere sempre o mesmo valor para o coeficiente de atrito entre a pista e o pneu.
A)20%
B)54%.
C)44%
D)16%
E)27%
Kozume_Kenma- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 13/12/2020
Re: UFTM 06) Um automóvel a 100 Km/h deixa ao frear , uma m
Vo = 100 km/h --- com k minúsculo --> Vo = 100/3,6 m/s
0² = Vo² -2.a.d ---> Calcule a
0² = (1,2.Vo)² - 2.a.D ---> Calcule D
x = (D - d)/d
0² = Vo² -2.a.d ---> Calcule a
0² = (1,2.Vo)² - 2.a.D ---> Calcule D
x = (D - d)/d
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71793
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» DISTÂNCIA PARA O CARRO FREAR
» Por que o hélio deixa a voz fina ?
» Um polinômio P(x) de grau 2 deixa restos 0, 1
» (UEFS-BA) Deixa-se cair, de uma altura de 8 m
» Um polinômio P(x) de grau 2 deixa restos 0, 1
» Por que o hélio deixa a voz fina ?
» Um polinômio P(x) de grau 2 deixa restos 0, 1
» (UEFS-BA) Deixa-se cair, de uma altura de 8 m
» Um polinômio P(x) de grau 2 deixa restos 0, 1
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|