PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Unicentro - Probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

Unicentro - Probabilidade Empty Unicentro - Probabilidade

Mensagem por Paracelso_Zn Sáb 30 Jan 2021, 10:38

09- Um criador de avestruzes, ao realizar exames nas aves, observou que 30% delas apresentavam falta de
cálcio no organismo. Das aves com falta de cálcio, 10% apresentavam problemas de locomoção. Nestas
condições, a probabilidade de que uma ave, selecionada ao acaso, tenha problemas de locomoção e de falta
de cálcio é:

a) 4/10
b) 3/10
c) 1/10
d) 3/100
e) 1/100

resposta:

Não consigo chegar ao raciocínio do gabarito, não seria 3/100?
Paracelso_Zn
Paracelso_Zn
Padawan
Padawan

Mensagens : 69
Data de inscrição : 29/01/2021
Idade : 28
Localização : Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Unicentro - Probabilidade Empty Re: Unicentro - Probabilidade

Mensagem por Elcioschin Dom 31 Jan 2021, 09:32

p(falta + loc.) = (3/10).(1/10) = 3/100 = 3 %
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Paracelso_Zn gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Unicentro - Probabilidade Empty Re: Unicentro - Probabilidade

Mensagem por Paracelso_Zn Seg 01 Fev 2021, 08:19

Gabarito errado então, obrigado pela ajuda!  Very Happy
Paracelso_Zn
Paracelso_Zn
Padawan
Padawan

Mensagens : 69
Data de inscrição : 29/01/2021
Idade : 28
Localização : Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Unicentro - Probabilidade Empty Re: Unicentro - Probabilidade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos