então K é igual a:
3 participantes
Página 1 de 1
então K é igual a:
Se o polinômio P(x)= x³-kx-1 é divisível por (x-1)², então K é igual a:
a)1
b)2
c)3
d)4
a)1
b)2
c)3
d)4
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: então K é igual a:
Uma pequena correção: se P(x) é divisível por (x -1)² ---> +1 é raiz
__|1 ..... 0 ...... -k ..... 1
+1|1 ..... 1 ..... 1-k ... -k
-k = 0 ----> k = 0
__|1 ..... 0 ...... -k ..... 1
+1|1 ..... 1 ..... 1-k ... -k
-k = 0 ----> k = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Então V é igual a
» Se f(x)= 3x^2 -5x-4, então f(-2x) é igual a
» Se 0,999... é igual a 1, então 0,000...1 é igual a 0?
» (UECE)Se P=Sen40°/Sen20° - Cos40°/Cos20° ,então P² - 1 é igual a:
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Se f(x)= 3x^2 -5x-4, então f(-2x) é igual a
» Se 0,999... é igual a 1, então 0,000...1 é igual a 0?
» (UECE)Se P=Sen40°/Sen20° - Cos40°/Cos20° ,então P² - 1 é igual a:
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos