Se f(x)= 3x^2 -5x-4, então f(-2x) é igual a
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Se f(x)= 3x^2 -5x-4, então f(-2x) é igual a
Se f(x)= 3x^2 -5x-4, então f(-2x) é igual a:
vitorbrayner- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/08/2019
Idade : 25
Localização : recife pernambuco
Re: Se f(x)= 3x^2 -5x-4, então f(-2x) é igual a
Nao comsegui resolver
Enviado pelo Topic'it
Enviado pelo Topic'it
vitorbrayner- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/08/2019
Idade : 25
Localização : recife pernambuco
Re: Se f(x)= 3x^2 -5x-4, então f(-2x) é igual a
f(-2x) = 3(-2x)^2 - 5(-2x) - 4
f(-2x) = 3 . (4x^2) + 10x - 4
f(-2x) = 12x^2 + 10x - 4
f(-2x) = 3 . (4x^2) + 10x - 4
f(-2x) = 12x^2 + 10x - 4
Mathematicien- Mestre Jedi
- Mensagens : 668
Data de inscrição : 14/08/2014
Tópicos semelhantes
» então K é igual a:
» Então V é igual a
» Se 0,999... é igual a 1, então 0,000...1 é igual a 0?
» (FEI) Se (x²-7x+10)/[(x²-1)(x²+4) <=0, então:
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Então V é igual a
» Se 0,999... é igual a 1, então 0,000...1 é igual a 0?
» (FEI) Se (x²-7x+10)/[(x²-1)(x²+4) <=0, então:
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|