Matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes
Sendo ???? = [ 2 −1 4 5 ] e ???? = [ 4 5 3 −1 0 3 ], a soma dos elementos da 1ª linha de ???? ⋅ ???? é. SÓ SEGUIR A ORDEM, A MATRIZ A É DUAS LINHAS E DUAS COLUNAS, A MATRIZ B É TRÊS LINHAS E TRÊS COLUNAS GABARITO: 22
gmarques17- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 06/01/2021
Re: Matrizes
Um modo fácil de escrever:
2 .. -1 ...... 4 . 5 . 3 .....a . b . c
.......... x ................=
4 ... 5 ..... -1 . 0 . 3 .... d . e .. f
Basta multiplicar ambas e somar os termos da 1ª linha
2 .. -1 ...... 4 . 5 . 3 .....a . b . c
.......... x ................=
4 ... 5 ..... -1 . 0 . 3 .... d . e .. f
Basta multiplicar ambas e somar os termos da 1ª linha
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|