Campo elétrico e magnético
2 participantes
Página 1 de 1
Campo elétrico e magnético
Uma lâmpada de luz “amarela” (filamento antigo) emite ondas eletromagnéticas esféricas uniformemente em todas as direções. Encontre (a) a intensidade, (b) a pressão de radiação e (c) os módulos dos campos elétrico e magnético a uma distância de 3m da lâmpada, considerando que se trata de uma lâmpada de 50W.
remoura21- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/12/2020
Re: Campo elétrico e magnético
a)
I=Potencia/Área
Área de uma esfera = 4∏R²
I=50/(4∏3²)
I= 50/36∏ = 25/18∏
b) e c)
Não sei. Isso é de nível superior né?
I=Potencia/Área
Área de uma esfera = 4∏R²
I=50/(4∏3²)
I= 50/36∏ = 25/18∏
b) e c)
Não sei. Isso é de nível superior né?
RAFA&L- Estrela Dourada
- Mensagens : 1109
Data de inscrição : 17/10/2019
Idade : 24
Localização : Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» Campo Magnético e Campo Elétrico Sobre Partícula
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» Campo elétrico e campo magnético desvio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos