PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores R3

3 participantes

Ir para baixo

Vetores R3 Empty Vetores R3

Mensagem por SasoriX Qua 16 Dez 2020, 20:07

Sejam [latex]\vec u[/latex] =(-2,-8,Cool e [latex]\vec v=(2,2,1)[/latex] vetores em [latex]\mathbb{R}^3[/latex] que é simultaneamente ortogonal a [latex]\vec u[/latex] e [latex]\vec v[/latex], que forma um ângulo obtuso com o eixo das ordenadas e que satisfaz [latex]|\vec w|^2=29[/latex]

[latex]\vec w=(w_1,w_2,w_3)[/latex] em que
SasoriX
SasoriX
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/12/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores R3 Empty Re: Vetores R3

Mensagem por Medeiros Qua 16 Dez 2020, 20:31

Vetores R3 Scre1133
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores R3 Empty Re: Vetores R3

Mensagem por Carolzita Lisboa Qui 17 Dez 2020, 10:14

Se garante!

Carolzita Lisboa
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores R3 Empty Re: Vetores R3

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos