Triângulos e ângulo externo FGV 2021
2 participantes
Página 1 de 1
Triângulos e ângulo externo FGV 2021
A figura indica o triângulo FGV, com ângulo reto em V e medida do ângulo FĜV
, em graus, igual a 2α. A bissetriz do ângulo FĜV intersecta FV em E.
Sabendo-se que GE = 6 cm e FE = 3 cm, a medida de FG , em cm, é igual a
Onde está o ângulo externo citado pela resolução, pois não estou conseguindo visualizar como α é 90 + α.
, em graus, igual a 2α. A bissetriz do ângulo FĜV intersecta FV em E.
Sabendo-se que GE = 6 cm e FE = 3 cm, a medida de FG , em cm, é igual a
Onde está o ângulo externo citado pela resolução, pois não estou conseguindo visualizar como α é 90 + α.
Última edição por Vitorssps em Qua 02 Dez 2020, 16:28, editado 1 vez(es)
Vitorssps- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/12/2020
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Vitorssps gosta desta mensagem
Re: Triângulos e ângulo externo FGV 2021
Muito obrigado, visualizei de maneira errada.
Vitorssps- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/12/2020
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos