PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questãozinha dificil da UFPI

3 participantes

Ir para baixo

Questãozinha dificil da UFPI Empty Questãozinha dificil da UFPI

Mensagem por Dudinha.moreira Ter 24 Nov 2020, 15:36

(UFPI) Seja Questãozinha dificil da UFPI Pnguma função derivável. Análise as afirmações e descubra quais delas são verdadeiras e quais são falsas.

a) Se f'(x)=0, para todo Questãozinha dificil da UFPI Png, então f é uma função constante.

b) Se f'(a)=0, então Questãozinha dificil da UFPI Png, é um ponto máximo global de f.

c) f'(a) é coeficiente angular da reta tangente ao gráfico da função f no ponto (a,f(a)). 

d) Sejam Questãozinha dificil da UFPI Png, tais que a


Última edição por Dudinha.moreira em Ter 24 Nov 2020, 18:20, editado 2 vez(es)

Dudinha.moreira
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/04/2017
Idade : 25
Localização : Patrocinio, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questãozinha dificil da UFPI Empty Re: Questãozinha dificil da UFPI

Mensagem por Dudinha.moreira Ter 24 Nov 2020, 15:38

Digitei o último item errado:

d) Sejam Questãozinha dificil da UFPI Png, tais que a 0.

Dudinha.moreira
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/04/2017
Idade : 25
Localização : Patrocinio, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questãozinha dificil da UFPI Empty Re: Questãozinha dificil da UFPI

Mensagem por Elcioschin Ter 24 Nov 2020, 15:43

a) Correta

b) Falsa: pode ser um ponto de mínimo global, máximo local ou mínimo local

c) Correta

d) Não sei o que significa a 0
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Dudinha.moreira gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Questãozinha dificil da UFPI Empty Re: Questãozinha dificil da UFPI

Mensagem por Dudinha.moreira Ter 24 Nov 2020, 18:24

Elcioschin escreveu:a) Correta

b) Falsa: pode ser um ponto de mínimo global, máximo local ou mínimo local

c) Correta

d) Não sei o que significa a 0
Não sei porque o latex está dando problema. aqui o print:
Questãozinha dificil da UFPI A2IFwAeyFL5SAAAAAElFTkSuQmCC

Dudinha.moreira
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/04/2017
Idade : 25
Localização : Patrocinio, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questãozinha dificil da UFPI Empty Re: Questãozinha dificil da UFPI

Mensagem por Elcioschin Ter 24 Nov 2020, 22:28

Nem precisava usar o LaTeX para digitar isto. Bastava usar a tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS:


d) Sejam a, b ∈ ℝ, tais que a < b  e f(a) = f(b), então existe c ∈ ℝ, com a < c < b, tal que f(c) > 0


E acho que sei qual foi seu erro ao digitar: você não copiou exatamente o que leu: você não deixou espaço entre a, b, c, f(c), 0 e os sinais < e >


Considere uma parábola com a concavidade voltada para baixo e com raízes complexas ou imaginárias: isto significa que ela fica abaixo do eixo x --> f(c) < 0
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questãozinha dificil da UFPI Empty Re: Questãozinha dificil da UFPI

Mensagem por Carolzita Lisboa Dom 03 Jan 2021, 21:22

Se garantem!

Carolzita Lisboa
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Questãozinha dificil da UFPI Empty Re: Questãozinha dificil da UFPI

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos