Questãozinha dificil da UFPI
Página 1 de 1
Questãozinha dificil da UFPI
(UFPI) Seja [latex]f: \mathbb{R}\rightarrow \mathbb{R} [/latex]uma função derivável. Análise as afirmações e descubra quais delas são verdadeiras e quais são falsas.
a) Se f'(x)=0, para todo [latex]x \epsilon \mathbb{R}[/latex], então f é uma função constante.
b) Se f'(a)=0, então [latex]a \epsilon \mathbb{R}[/latex], é um ponto máximo global de f.
c) f'(a) é coeficiente angular da reta tangente ao gráfico da função f no ponto (a,f(a)).
d) Sejam[latex]a,b \epsilon \mathbb{R}[/latex], tais que a>b e f(a) = f(b), então existe sempre[latex]c \epsilon \mathbb{R}[/latex]com a0.
Postagem em local indevido: a matéria não é do Ensino Fundamental, pois envolve até conhecimentos de derivadas!
a) Se f'(x)=0, para todo [latex]x \epsilon \mathbb{R}[/latex], então f é uma função constante.
b) Se f'(a)=0, então [latex]a \epsilon \mathbb{R}[/latex], é um ponto máximo global de f.
c) f'(a) é coeficiente angular da reta tangente ao gráfico da função f no ponto (a,f(a)).
d) Sejam[latex]a,b \epsilon \mathbb{R}[/latex], tais que a>b e f(a) = f(b), então existe sempre[latex]c \epsilon \mathbb{R}[/latex]com a0.
Postagem em local indevido: a matéria não é do Ensino Fundamental, pois envolve até conhecimentos de derivadas!
Dudinha.moreira- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/04/2017
Idade : 25
Localização : Patrocinio, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questãozinha dificil da UFPI
» Questãozinha
» Questãozinha
» Porcentagem (Questãozinha de concurso)
» Questãozinha
» Questãozinha
» Questãozinha
» Porcentagem (Questãozinha de concurso)
» Questãozinha
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|