Simplificando radicais
2 participantes
Página 1 de 1
Simplificando radicais
A conquista da Matemática 8
Calculando com radicais
Página 34
7) Usando a simplificação de radicais, com a extração de fatores do radicando, calcule:
a) a raiz quadrada exata de 2025,,
b) a raiz quadrada de 4096,
c) a raiz quarta exata de 1296.
Respostas:
a) 45
b) 64
c) 6
Calculando com radicais
Página 34
7) Usando a simplificação de radicais, com a extração de fatores do radicando, calcule:
a) a raiz quadrada exata de 2025,,
b) a raiz quadrada de 4096,
c) a raiz quarta exata de 1296.
Respostas:
a) 45
b) 64
c) 6
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 601
Data de inscrição : 15/05/2020
Re: Simplificando radicais
Farei o 1º e vc faz os outros
√2025 = 20251/2 = (81.25)1/2 = (34.52)1/2 = (34)1/2.(52)1/2 = 32.51 = 45
√2025 = 20251/2 = (81.25)1/2 = (34.52)1/2 = (34)1/2.(52)1/2 = 32.51 = 45
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71839
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Simplificando radicais
Obrigada!
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 601
Data de inscrição : 15/05/2020
Tópicos semelhantes
» Simplificando expressão com radicais
» simplificando
» Simplificando
» Simplificando
» Simplificando a expressão
» simplificando
» Simplificando
» Simplificando
» Simplificando a expressão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|