matemática
2 participantes
Página 1 de 1
matemática
Há cinco estradas ligando a cidade A á cidade B, quatro ligando a cidade B á cidade C e três ligando a cidade A á cidade C. Todas estas estradas são demão dupla. De quantas maneiras podemos ir de A até C e voltar para A?
Ana luiza sb- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 05/05/2020
Idade : 25
Localização : PETRÓPOLIS
Re: matemática
Eu posso voltar da mesma maneira que fui. Então.
5*4*3 = 60 possibilidades tanto para ir quanto para voltar
Como posso voltar de forma diferente de que eu fui, teremos 60*60 = 3600 maneiras.
5*4*3 = 60 possibilidades tanto para ir quanto para voltar
Como posso voltar de forma diferente de que eu fui, teremos 60*60 = 3600 maneiras.
Nickds12- Mestre Jedi
- Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 26
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Matemática
» Matemática.
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» matemática
» MATEMÁTICA PFV
» Matemática.
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» matemática
» MATEMÁTICA PFV
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|