matemática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
matemática
Se 1989^a =13 e 1989^b = 17, determine o valor de 117^(1-a-b)/2(1-b).
*x^2 = x² *
Gostaria de fazer de outro modo, sem usar log. grata.
*x^2 = x² *
Gostaria de fazer de outro modo, sem usar log. grata.
gabs4444- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/04/2013
Idade : 28
Localização : são paulo
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» matemática
» matemática
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» matemática
» matemática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos