PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

matemática

2 participantes

Ir para baixo

matemática Empty matemática

Mensagem por EDVAN DA SILVA Seg 08 Fev 2016, 20:46

preciso de ajuda: Considere a função f:[ -2pi,2pi] R definida por f(x) = { cos(2x), se -2pi < ou = x < ou =0; sen (pi x), se 0 < x <2pi 

a) Encontre o domínio e a imagem de f.
b) Esboce o gráfico de f em como de g (x)=f(2x)-1

EDVAN DA SILVA
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 07/02/2016
Idade : 59
Localização : GOIANIA-GO-BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

matemática Empty Re: matemática

Mensagem por Euclides Seg 08 Fev 2016, 22:41

matemática Im1

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

matemática Empty Re: matemática

Mensagem por EDVAN DA SILVA Seg 08 Fev 2016, 23:21

valeu grande mestre!

EDVAN DA SILVA
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 07/02/2016
Idade : 59
Localização : GOIANIA-GO-BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

matemática Empty Re: matemática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos