MATEMÁTICA
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
MATEMÁTICA
BOA NOITE! PODEM RESOLVER PRA MIM? ESTOU COM DÚVIDAS!
SIMPLIFICAR A EXPRESSÃO: √4 - √7 - √4 + √7
SIMPLIFICAR A EXPRESSÃO: √4 - √7 - √4 + √7
EDVAN DA SILVA- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 07/02/2016
Idade : 59
Localização : GOIANIA-GO-BRASIL
Re: MATEMÁTICA
Você não está respeitando as Regras XI e XII do fórum:
XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão
XII - Sua questão não tem NADA a ver com trigonometria, assim você postou em local incorreto
E, por favor, leia TODAS as Regras e siga-as nas próximas postagens, para não correr o risco de ter suas questões bloqueadas.
E não estou conseguindo entender quais são suas duvidas? Explique, por favor
XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão
XII - Sua questão não tem NADA a ver com trigonometria, assim você postou em local incorreto
E, por favor, leia TODAS as Regras e siga-as nas próximas postagens, para não correr o risco de ter suas questões bloqueadas.
E não estou conseguindo entender quais são suas duvidas? Explique, por favor
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71853
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: MATEMÁTICA
Mestre, minha dúvida é que eu não sei como resolver esta questão, se o senhor poder resolver pra mim eu agradeço muito, pois não sei onde postar direito, sei apenas que é para simplificar a expressão : √4 - √7 - √4 + √7Elcioschin escreveu:Você não está respeitando as Regras XI e XII do fórum:
XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão
XII - Sua questão não tem NADA a ver com trigonometria, assim você postou em local incorreto
E, por favor, leia TODAS as Regras e siga-as nas próximas postagens, para não correr o risco de ter suas questões bloqueadas.
E não estou conseguindo entender quais são suas duvidas? Explique, por favor
digo, simplificar a expressão
Última edição por EDVAN DA SILVA em Sex 19 Fev 2016, 21:43, editado 1 vez(es)
EDVAN DA SILVA- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 07/02/2016
Idade : 59
Localização : GOIANIA-GO-BRASIL
Re: MATEMÁTICA
digo expressão
EDVAN DA SILVA- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 07/02/2016
Idade : 59
Localização : GOIANIA-GO-BRASIL
Re: MATEMÁTICA
Basta fazer as contas de subtração indicadas:
Quanto você acha que é √4 - √4 ?
E quanto você acha que é - √7 + √7 ?
Quanto você acha que é √4 - √4 ?
E quanto você acha que é - √7 + √7 ?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71853
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: MATEMÁTICA
sinceramente eu não lembro nem por onde começarElcioschin escreveu:Basta fazer as contas de subtração indicadas:
Quanto você acha que é √4 - √4 ?
E quanto você acha que é - √7 + √7 ?
EDVAN DA SILVA- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 07/02/2016
Idade : 59
Localização : GOIANIA-GO-BRASIL
Re: MATEMÁTICA
imagino que o resultado final será -9,2 mas não tenho certezaEDVAN DA SILVA escreveu:sinceramente eu não lembro nem por onde começarElcioschin escreveu:Basta fazer as contas de subtração indicadas:
Quanto você acha que é √4 - √4 ?
E quanto você acha que é - √7 + √7 ?
EDVAN DA SILVA- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 07/02/2016
Idade : 59
Localização : GOIANIA-GO-BRASIL
Re: MATEMÁTICA
√4-2,6- √4+6,6EDVAN DA SILVA escreveu:imagino que o resultado final será -9,2 mas não tenho certezaEDVAN DA SILVA escreveu:sinceramente eu não lembro nem por onde começarElcioschin escreveu:Basta fazer as contas de subtração indicadas:
Quanto você acha que é √4 - √4 ?
E quanto você acha que é - √7 + √7 ?
-0,6 - 8,6
-9,2
não sei se está correta ou não
o senhor pode resolver pra mim? preciso resolver esta questão, mas não consigo
EDVAN DA SILVA- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 07/02/2016
Idade : 59
Localização : GOIANIA-GO-BRASIL
Re: MATEMÁTICA
A resposta é zero
a - a = 0
√4 - √4 = 0
a - a = 0
√4 - √4 = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71853
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: MATEMÁTICA
Oh! grande mestre muito obrigado, e desculpe o mau jeitoElcioschin escreveu:A resposta é zero
a - a = 0
√4 - √4 = 0
EDVAN DA SILVA- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 07/02/2016
Idade : 59
Localização : GOIANIA-GO-BRASIL
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática - P.A
» Matemática
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática - P.A
» Matemática
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|