UNICAMP Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
UNICAMP Probabilidade
Um dado é jogado três vezes, uma após a outra. Pergunta-se:
- Qual é a probabilidade dos três resultados possíveis serem diferentes ?
--------
Eu encontrei 35/36 ; alguém poderia confirmar se eu acertei?
P( iguais) + P(diferente) = 1 ;. P( diferente chamei de X
Iguais = [{ 111,222,333,444,555,666} , 6/ 216
6/216 - x = 1 :. X = 35/36
Última edição por matemeiro em Seg 19 Out 2020, 16:36, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : ')
matemeiro- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 26
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: UNICAMP Probabilidade
a pergunta é quantos resultados possíveis
6.5.4=120 basicamente arranjo de 6,3
6.5.4=120 basicamente arranjo de 6,3
:Heisenberg.-.- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 17/05/2019
Idade : 25
Localização : São Paulo
Re: UNICAMP Probabilidade
Agora que eu percebi que eu copiei o texto errado, onde tem quantos resultados possíveis seria, qual e a probabilidade , eu vou mudar o enunciado, poderia me informar por gentileza se meu raciocínio é valido?:Heisenberg.-. escreveu:a pergunta é quantos resultados possíveis
6.5.4=120 basicamente arranjo de 6,3
matemeiro- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 26
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Probabilidade (Unicamp)
» (Unicamp) - probabilidade
» Unicamp - Probabilidade
» Probabilidade - UNICAMP
» Probabilidade Unicamp 2013/14.
» (Unicamp) - probabilidade
» Unicamp - Probabilidade
» Probabilidade - UNICAMP
» Probabilidade Unicamp 2013/14.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|