paralelepípedo vetores
2 participantes
Página 1 de 1
paralelepípedo vetores
Na figura abaixo ABCDEFGH é um paralelepípedo. Denotemos [latex]u=\overrightarrow{AB}[/latex], [latex]v=\overrightarrow{AD}[/latex] e [latex]w=\overrightarrow{AE}[/latex]. Associe os vetores abaixo com as suas representações em função de u,v e w
[latex]\overrightarrow{CF}[/latex]
[latex]\overrightarrow{GE}[/latex]
[latex]\overrightarrow{DG}[/latex]
[latex]\overrightarrow{GA}[/latex]
[latex]\overrightarrow{FD}[/latex]
[latex]\overrightarrow{HB}[/latex]
[latex]\overrightarrow{HF}[/latex]
[latex]\overrightarrow{GB}[/latex]
[latex]\overrightarrow{EC}[/latex]
[latex]\overrightarrow{CF}[/latex]
[latex]\overrightarrow{GE}[/latex]
[latex]\overrightarrow{DG}[/latex]
[latex]\overrightarrow{GA}[/latex]
[latex]\overrightarrow{FD}[/latex]
[latex]\overrightarrow{HB}[/latex]
[latex]\overrightarrow{HF}[/latex]
[latex]\overrightarrow{GB}[/latex]
[latex]\overrightarrow{EC}[/latex]
meguminexplosion- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/09/2020
Idade : 20
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» vetores
» Vetores R2
» Vetores
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» vetores
» Vetores R2
» Vetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos