mecânica dos fluídos
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
mecânica dos fluídos
Alguém pode me ajudar?
Um duto possui área de 100cm^2 de área no ponto 1,no ponto 2 possui uma área menor de 10cm^2 e velocidade de 5m/s . Qual é a velocidade da água no duto maior em m/s.
Um duto possui área de 100cm^2 de área no ponto 1,no ponto 2 possui uma área menor de 10cm^2 e velocidade de 5m/s . Qual é a velocidade da água no duto maior em m/s.
Última edição por estudante15599 em Sex 09 Out 2020, 11:40, editado 1 vez(es)
estudante15599- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 09/06/2020
Re: mecânica dos fluídos
EDITe seu título.
Vazão Q = V1.S1 = V2.S2
Vazão Q = V1.S1 = V2.S2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» mecânica dos fluidos
» Estudo dos gases
» Mecânica dos fluidos
» Mecânica dos Fluidos - (FEI)
» Mecânica dos Fluidos
» Estudo dos gases
» Mecânica dos fluidos
» Mecânica dos Fluidos - (FEI)
» Mecânica dos Fluidos
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos