PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como que faz essa questão?

2 participantes

Ir para baixo

Como que faz essa questão? Empty Como que faz essa questão?

Mensagem por hanstera Qua 07 Out 2020, 00:31

Fórmula percentual da ureia.


Dado: Massas molares (g/mol): H = 1, C= 12, N = 14, O = 16.


Como que faz essa questão? Screen11


Última edição por hanstera em Qua 07 Out 2020, 01:58, editado 1 vez(es)

hanstera
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/04/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Como que faz essa questão? Empty solução

Mensagem por Micael Carinhanha Caldas Qua 07 Out 2020, 00:44

Em valores aproximados, temosComo que faz essa questão? 1510
Micael Carinhanha Caldas
Micael Carinhanha Caldas
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/09/2020
Idade : 42
Localização : Salvador - BA

https://www.youtube.com/channel/UC9eWhh3w61JnQemO3WRLMlQ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos