PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analítica

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Geometria Analítica

Mensagem por meguminexplosion Seg 05 Out 2020, 20:58

Sabendo que f(x)=ax^2+bx+c, f(1)=2, f(4)=41 e f(−1)=−4, determine a, b e c

.



Última edição por meguminexplosion em Seg 05 Out 2020, 23:01, editado 1 vez(es)

meguminexplosion
Padawan
Padawan

Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/09/2020
Idade : 20

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria Analítica

Mensagem por Jacobi Seg 05 Out 2020, 21:30

Para f(1) temos: [latex]a + b + c = 2[/latex]
Para f(4), temos: [latex]16a + 4b + c = 41[/latex]
Para f(-1), temos: [latex]a -b + c = -4[/latex]


Resolvendo esse sistema, temos a = 2, b = 3 e c = -3.

Jacobi
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/08/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos