Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica
(Univag MT/2020) Em um sistema de coordenadas cartesianas ortogonais, considere o quadrado ABDC e uma circunferência de centro A que passa pelos pontos B e C, conforme mostra a figura.
Dados B(–1, 0) e D(–3, 7), a equação da circunferência
a) (x – 6)^2 + (y – 2)^2 = 53
b) (x – 5)^2 + (y – 1)^2 = V53
c) (x – 5)^2 + (y – 1)^2= 53
d) (x – 6)^2 + (y – 2)^2 = V53
e) (x – 7)^2 + (y – 3)^2 = V53
gab: A
Dados B(–1, 0) e D(–3, 7), a equação da circunferência
a) (x – 6)^2 + (y – 2)^2 = 53
b) (x – 5)^2 + (y – 1)^2 = V53
c) (x – 5)^2 + (y – 1)^2= 53
d) (x – 6)^2 + (y – 2)^2 = V53
e) (x – 7)^2 + (y – 3)^2 = V53
gab: A
Última edição por medicigabe em Ter 22 Set 2020, 07:34, editado 4 vez(es)
medicigabe- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 19/08/2020
Re: Geometria Analítica
O enunciado está incompleto: faltam valores e nem existe uma pergunta!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos