Associação de Resistores
3 participantes
Página 1 de 1
Jackson917566- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 12/05/2020
Localização : Barbacena MG
Re: Associação de Resistores
Resposta 6 ohms
Jackson917566- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 12/05/2020
Localização : Barbacena MG
Re: Associação de Resistores
Todos os pontos A tem o mesmo potencial Ua e todos os pontos B tem o mesmo potencial Ub
Entre A e B temos 3 resistores em paralelo
Re = 18/3 --> Re = 6 Ω
Entre A e B temos 3 resistores em paralelo
Re = 18/3 --> Re = 6 Ω
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71993
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Associação de Resistores
Jackson
os três resistores estão em paralelo.
esta questão já foi abordada antes, veja:
https://pir2.forumeiros.com/t172895-associacao-de-resistores
os três resistores estão em paralelo.
esta questão já foi abordada antes, veja:
https://pir2.forumeiros.com/t172895-associacao-de-resistores
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Associação de Resistores
Medeiros escreveu:Jackson
os três resistores estão em paralelo.
esta questão já foi abordada antes, veja:
https://pir2.forumeiros.com/t172895-associacao-de-resistores
Essa ilustracao do Elcioshin ajudou muito, eu nao habia visto dessa forma. Obrigado!!!
Jackson917566- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 12/05/2020
Localização : Barbacena MG
Tópicos semelhantes
» Associação de Resistores [2]
» (Ufb) Associação de Resistores
» associação de resistores
» ASSOCIAÇÃO DE RESISTORES
» Associação de resistores
» (Ufb) Associação de Resistores
» associação de resistores
» ASSOCIAÇÃO DE RESISTORES
» Associação de resistores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|