Limites
3 participantes
Página 1 de 1
Re: Limites
Se a > 0, x > 0, o denominador real nunca será nulo ou negativo logo o limite nunca poderá tender para - infinito
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Limites
Elcioschin escreveu:Se a > 0, x > 0, o denominador real nunca será nulo ou negativo logo o limite nunca poderá tender para - infinito
Mestre, essa notação + não é de limite pela direita? Acredito que a pode ser <0.
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
Re: Limites
Minha interpretação de "x tende para a+" foi de que x tende para um número positivo.
Se não for, poderemos ter a < 0. Por exemplo para a = -1 :
-1/(-1 + 1).(-1 + 3) = -1/0.2 = - ∞
Se não for, poderemos ter a < 0. Por exemplo para a = -1 :
-1/(-1 + 1).(-1 + 3) = -1/0.2 = - ∞
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|